Aviso Legal | ecosoftconsulting.net
Este sitio web utiliza cookies de terceros para analizar y medir la navegación y mejorar tu experiencia de usuario.
Para más información sobre el uso que hacemos de cookies y cómo desactivarlas puedes utilizar el siguiente enlace uso de cookies
ACEPTAR

AVISO LEGAL

1. Datos del titular de la página.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L. con CIF: B33567579 es el titular de la página cuyo nombre de dominio es www.ecosoft.es y la dirección de correo electrónico es comunicacion@ecosoft.es.

La sede social de ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L. se ubica en Edificio Asipo III, Portal 1, Bajo 2 A, 33428 - Polígono de Asipo - Llanera (Principado de Asturias). Siendo su teléfono: 985-980-890.
ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L. se haya inscrita en el Registro Mercantil de Asturias Tomo: 2577, Folio: 124, Sección: 8, Hoja: AS 20337, Inscripción 1ª.

2. Propiedad intelectual e Industrial.

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y en definitiva los elementos contenidos en la página Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor del ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L., quedando prohibida su utilización con fines comerciales y en consecuencia no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular.

El usuario, únicamente, puede utilizar el material que aparezca en esta página Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual se encuentran expresamente reservados por ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L.

ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3.- Protección de datos de carácter personal.

De conformidad con lo prevenido Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los ficheros creados y mantenidos bajo responsabilidad del ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L. con domicilio antedicho, ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es gestionar todas las actividades necesarias para el desarrollo de su actividad empresarial, desarrollo de estudios y estadísticas para trazar un perfil de las necesidades de los visitantes de su página Web, siendo los campos solicitados en cada formulario de obligado cumplimiento para el acceso a la información y/o contenidos de las respectivas áreas que lo solicitan. Dichos datos son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y supone prestado el consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas y propias de cada fichero.

Dichos datos serán igualmente tratados de conformidad con las prevenciones impuestas por el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en favor del interesado y salvo la cesión de los mismos a la autoridades cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado, el cual podrá acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella dirigiéndose al ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L. en la siguiente dirección Edificio Asipo III, Portal 1, Bajo 2 A, 33428 - Polígono de Asipo - Llanera (Principado de Asturias) por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado digitalmente al objeto de acreditar su identidad dirigido a comunicacion@ecosoft.es


4.- Medidas técnicas y organizativas.
ecoSoft Consulting del Principado de Asturias, S.L.
ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento 2.016/679 General de Protección de Datos siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.